Предыдущая публикация
Берите на заметку!
Вам понадобится:
Сливочного сыра - 210 грамм.
Сметаны - 160 грамм.
Арахисовой пасты - 55 грамм.
Желатина - 22 грамма.
Миндального молока - 125 мл.
Подсластителя на вкус.
Спелых бананов - пару штук.
Желатин растворите в молоке. Взбейте сыр со сметаной, пастой, добавьте желатин с подсластителем. Пробейте еще раз.
Бананы нарежьте на кусочки, затем внесите к сливочной массе.
Глубокую миску застелите с помощью пищевой пленки, туда выложите всю смесь, которая получилась. Уберите в холодильную камеру на 4 часа.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев