Предыдущая публикация
Берите на заметку!
Вам понадобится:
Брокколи - один стакан, нарежьте мелкими кусочками.
Морковка - натрите в терку.
Цуккини, натрите в тёрку.
Отварной нут - один стакан.
Цельнозерновая мука - 0,5 стакана.
Льняная мука - пару больших ложек.
Вода - шесть больших ложек.
Чесночный порошок - щепоточка.
Перец - щепоточка.
Паприка - щепоточка.
Соль - маленькая ложка.
Выложите цуккини в дуршлаг, посыпьте солью, дайте постоять минут двадцать. Далее отожмите жидкость. Смешайте все компоненты в посуде. Разогрейте сковородку с маслом, обжарьте оладьи около трех минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев