Предыдущая публикация
Быстрый способ приготовить вкусное сало всего за 2 дня!
Понадобится:
- брюшина свиная 2 кило(надо, чтобы была мясная прослойка!)
Добавляем соли, чеснока, специй (на свой вкус!)
Способ приготовления:
Сало разделить на равных 4 кусочка, выложить в контейнер, засыпаем солью и придавливаем гнетом. Оставить при комнатной температуре на день, после чего сало промыть, обмазать чесноком и специями и отправить в духовку на час в фольге. Остудить и сало готово!
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев