Ингредиенты:
• Голень индейки - 1 кг
• Морковь - 1 шт
• Лук репчатый - 2 крупные головки
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль, перец по вкусу
• Масло сливочное - 100 гр
• Бульон - 200 гр
Приготовление:
Сначала варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. Посолить хорошо, по желанию досолить. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковь
и обжарить до золотистого цвета
на сливочном и оливковом масле (50/50). Голени готовы, аккуратно снять мясо с кости, убираем все мелкие кости
В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить.
Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев