Сегодня о них мы вам и расскажем.☝🏻 ☀Черешенка. Ранний сорт черешни созревает в Крыму в середине мая. Более поздние сорта подрастают уже в начале июня. А настоящий сезон черешни, когда она становится очень дешевой, начинается в середине июня, когда на рынках килограмм ягод можно купить меньше чем за 100 рублей. ☀Крымская шелковица. Начинает созревать шелковица в Крыму от 15 июня и до 15 июля. Дает плоды примерно месяц. За такой короткий срок нужно успеть насытиться вкусными плодами этих чудных ягод. ☀Айва. Плоды начинают созревать в сентябре и октябре. ☀Инжир. За год инжир созревает в два сезона: в конец июня и до середины июля, а затем с начала августа до середины сентября. Стоимость инжира на крымских рынках варьируется от 40 до 100 рублей за килограмм. ☀Вишенка. Сезон созревания вишни в Крыму длиться с июня по сентябрь. ☀Виноград собирают с конца июля по октябрь. Цена на виноград составляет от 25 до 100 рублей за килограмм в зависимости от сорта, а кишмиш не стоит больше 150 рублей. 🍓В мае можно приобрести раннюю черешню, клубнику, молодую картошку, редиску, зелень, продаются и импортные фрукты и овощи. 🍒В июне созревают первые абрикосы, персики, нектарины, алыча, продается черешня и вишня, шелковица. 🍏В июле созревают персики, инжир, алычу, нектарины. В конце июля поспевают яблоки и слива. 🍐С начала августа по середину сентября — второй урожай инжира, поэтому его много и он дешевый. Также есть яблоки и груши. 🍉В сентябре в Крыму урожай яблок и винограда. Появляется первая хурма, арбузы и дыни. 👍🏻 ФОТО САДА Гостевого дома Гринвич
Для бронирования номеров в нашем Гостевом доме «Гринвич», зайдите на наш сайт https://grinvich-hotel.com , или позвоните/напишите нам по +7(978)049-07-91 +7(978)731-82-22 https://vk.com/grinvichhotel info@grinvich-hotel.com #МореПляж #ПочемуЯЛюблюКрым #едувкрым #ОтдыхвКрыму#МарафонЕдувКрым #ОтдыхвЕвпатории #командировка#ОтелиКрыма #гостевойдомгринвич #Заозерное #отдыхвзаозерном
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев