Яркий, сочный, немного сладковатый вкус этого блюда, уверены, никого не оставит равнодушным. Любителям мяса посвящается 😊😉
Ингредиенты 🍋
Ребра свиные - 1,5 кг;
Сок лимонный - 1 шт;
Чеснок - 2 зуб;
Соль;
Гранатовый соус;
Смесь перцев;
Хмели-сунели;
Приправа;
Процесс приготовления 📑
🔸Нарезаем рёбрышки порционно;
🔸Нарезаем чеснок;
🔸Натираем мясо чесноком, солью, выдавливаем лимонный сок;
🔸Добавляем 5 ст. л. гранатового соуса и остальные специи;
🔸Всю эту смесь перемешиваем, накрывает пищевой плёнкой и оставляем мариноваться хотя бы на пару часов 😉
🔸Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень, покрытый пекарской бумагой, выкладываем наши аппетитные, вкусно пахнущие кусочки и отправляем в духовку.
Рекомендуем прикрыть все это хозяйство фольгой, чтобы карамель, образовавшаяся в процессе, не превратилась сразу же в горелки 😁 И только в конце жарки фольгу снять, чтобы подрумянить кусочки 😊
✔️ Готово! Шикарные рёбрышки можно подавать на стол 🔥
📌 Не забудьте сохранить рецепт, чтобы порадовать близких 😊
P. S. Оригинальный гранатовый соус и все необходимые для приготовления специи можно приобрести у нас на выставках по самым приятным ценам 😉😊
"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев