говядина или телятина отварная – 100
руккола – 50 г
яйца перепелиные отварные – 3-4шт
помидоры черри – 2-4шт
маслины itlv б/к – 5-7шт
свекла отварная – 1 шт
для заправки:
масло оливковое itlv – 100 мл.
чеснок – 2 зубчика
уксус винный красный из риохи itlv – 50 мл.
песок сахарный – 1-2 ст.л.
соус соевый – 50 мл.
Приготовить соус - для этого все компоненты взбить в блендере до состояния пюре. Для остроты можно добавить грамм 20 тертого имбиря . Налить соус в бутылку и убрать в холодильник . Через час соус станет гуще и вкуснее. Но и сразу он невероятно вкусен. И хранить его там можно 2-3 месяца. Поэтому и состав для заправки дан в завышенных количествах.
Говядину или телятину порезать тонкими ломтиками, помидоры черри, в зависимости от размера пополам или на четвертинки, перепелиные яйца пополам, маслины оставить целиком.
В миске смешать мясо с промытой и обсушенной рукколой.
Свеклу порезать тонкими кружками, как можно тоньше.
На порционную тарелку выложить тонкие кружки свеклы слегка внахлест, немного полить заправкой, горкой выложить сверху мясной салат, украсить перепелиными яйцами, помидорами черри и маслинами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев