киноа — 1 ст.
шампиньоны (заморозка) — 400 г
огурец свежий — 1 некрупный
укроп — 2 веточки
масло растительное — 1 ст.ложка
масло виноградной косточки — 1 ст.ложка
соль —
Вкус киноа от «Мистраль» настолько хорош, что достаточно лишь небольших добавлений, чтобы подчеркнуть совершенство.
1. Промыть отмерянное количество киноа пару раз под прохладной водой. Обсушить и залить кипятком в соотношении 1:1,5. Довести до кипения, снять пену, посолить немного и варить на медленном огне до испарения жидкости. Проложить салфетку под крышку и оставить упревать на выключенной конфорке.
2. Грибы, не размораживая, выложить на сковороду и поставить на сильный огонь. Изредка помешивая, выпарить жидкость. Если ее будет слишком много-просто слейте и используйте, например, в соусе. После выкипания жидкости влить растительное масло и поджарить грибы до румянца при помешивании.
3. Смешать грибы и киноа, полить маслом виноградной косточки.
4. Мелко нашинковать укроп и свежий огурец, добавить в теплую кашу, хорошо перемешать и сразу сервировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев