Предыдущая публикация
фасоль 200 гр.
лук 1 шт.
яйцо 4 шт.
масло 3 ст.л.
Фасоль помыть и порезать не сильно мелко.
Лук почистить и порезать мелко кубиками. разогреть сковороду с маслом и обжарить лук около 2 минут на среднем огне.
Теперь к луку добавить фасоль и обжариваем минут 10-15 до готовности фасоли.
В яйца добавить соль и специи пожеланию и хорошо взбить вилкой.
Фасоль с луком обжарили теперь вылить яйца и мешаем хорошо постоянно, пока не приготовятся яйца это около 4 минут.
Получается отличный быстрый и сытный перекус.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1