Предыдущая публикация
слоенное тесто без дрожжевое - 500 гр.
сахарная пудра – для посыпки
растительное масло – для жарки
Заранее размороженное слоённое тесто без дрожжевое, раскатываем в пласт, толщиной примерно 2-3 мм.
Разрезаем на небольшие полоски.
Делаем ножом надрез по середине и выворачиваем.
На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и жарим с двух сторон до золотистого цвета, жарятся они быстро буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.
Снимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1