тыква - 1 шт.
крупа - 200 гр.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
молоко - 600 гр.
масло - 100 гр.
Тыкву моем, срезаем верхушку, и вырезаем всю внутреннюю мякоть (срезаем совсем немного!!! та как если стенки будут тонкими, то тыква лопнет при выпечке).
Нарезаем срезанную мякоть кубиками.
Засыпаем в тыкву.
Засыпаем крупу в тыкву, заливаем молоко.
Соотношение крупы и молока, 1 : 3, т.е один стакан крупы и три стакана молока ‼️только не наливайте молоко до самого верха ‼️
После добавления в тыкву всех ингредиентов, она должна быть заполнена не более чем, на 2/3.
Добавляем сахар, соль и масло.
Перемешиваем.
Закрываем тыкву крышкой (ранее срезанной верхушкой от тыквы).
Ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа.
Время зависит от размера тыквы.
Если тыква большая, как у меня тогда она должна стоять в духовке 2 часа при температуре 180°.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1