Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 2 стакан
Холодная вода – 3 стакан
Сахар – 3 ст.л.
Цедра половины лимона
Приготовления:
1.Хлопья залейте водой и оставьте при комнатной температуре на 8-10 часов.
2.Получившийся настой перемешайте и процедите через сито, тщательно отжимая жмых.
3.Добавьте в сцеженную воду сахар и лимонную цедру, поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, около 7-10 минут до загустения.
4.Переложите кисель в порционные формы, охладите и уберите в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев