Ингредиенты:
• 20 кочанчиков брюссельской капусты
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки перца
• 1 столовая ложка бальзамического соуса или уксуса
• 1 чайная ложка кленового сиропа, или другого подсластителя
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Разрезать пополам кочанчики и удалить внешние листья (в случае с замороженной делать необязательно).
3. Добавить в крупную миску масло, туда же капусту и тщательно перемешать.
4. Распределить капусту по противню и запекать 15 минут.
5. Готовую капусту вернуть обратно в миску, посолить и поперчить. После добавить уксус и кленовый сироп. Тщательно перемешать.
6. Вернуть в духовку на 10 минут до появления румяной хрустящей корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев