Ингредиенты:
6 лом. – хлеб белый
1 шт. – баклажаны
2 шт. – помидоры (жёлтый и красный)
2 зуб. – чеснок
90 гр. – сыр плавленный
100 гр. – сыр фета
по вкусу – соль, перец
по вкусу – петрушка
для жарки – масло подсолнечное рафинированное
для панировки – мука
Приготовления:
1.Хлеб следует подсушить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. С одной стороны натереть бутерброды чесноком.
2.Нарезать баклажаны кружочками, посолить и оставить на 20-30 минут. Затем промокнуть баклажаны салфетками от выделившегося сока и запанировать в муке.
3.Обжарить баклажаны на сковороде в разогретом масле. Чтоб убрать лишнее масло, баклажаны выложить на бумажные салфетки.
4.Растереть плавленный сырок вилкой и добавить к нему фету. Смазать сыром бутерброды с той стороны, где натирали чесноком.
5.Обжаренные баклажаны нарезать крупно, также нарезать помидоры, посыпать солью и перцем.
6.Выложить овощную смесь на ломтики хлеба и посыпать сверху измельчённой петрушкой. Сразу подать бутерброды к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1