Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Филе свинины: 1 Килограмм,
Лук: 4 Штуки,
Помидор: 4 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Чеснок: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.
2. Добавим мясо, солим его и перчим. Жарим еще 10 минут.
3. Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона. Выставим режим "Тушение" на час.
4. Когда мясо уже будет мягким - добавляем все остальные овощи и специи по вкусу. Тушим еще 20 минут в том же режиме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев