Ингридиенты:
Курица: 700 Грамм,
Перец чили: 2 Штуки,
Красный сладкий перец: 2 Штуки,
Лавровый лист: 2-3 Штук,
Специи: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Лук: 1 Штука,
Помидоры: 5-6 Штук,
Бекон: 150 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Помойте и порежьте перец красный и лук. Помидоры ошпарите и снимите кожицу.
Сначала обжариваем в масле курицу, недолго, чтобы подрумянилась.
Курицу отставляем. В той же сковороде обжариваем пару минут на сильном огне перец и лук.
Мелко рубим чеснок и перец чили. Тоже обжариваем. Добавляем немного вина (красного). Это необязательно, но не помешайте, если в доме найдется. Тушим недолго и убираем.
Теперь туда же отправляются томаты. Все тушим.
Теперь возвращаем курицу на сковородку, добавляем бекон (у испанцев хамон, ну на худой конец - прошутто).
Теперь добавляем мелко порубленную зелень, тимьян, розмарин и лавровый лист. Закрываем крышку и тушим минут 30-40.
Вот такой у нас получился цыпленок чилиндрон. Подавать можно с гарниром или без, на ваше усмотрение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев