ИНГРЕДИЕНТЫ:
для фрикаделек:
фарш свинина/индейка 225 г
говяжий фарш 225 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 1/4 стакана
петрушка 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
чеснок 1/2 зубчика
для супа:
паста 225 г
бульон куриный 4 стакана
шпинат свежий 2 стакана
сыр пармезан 1/4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки, выпечь в смазанной маслом форме для выпечки в течение 20 – 30 минут при температуре 180 градусов, до образования румяной корочки.
2 Натереть сыр пармезан. Отварить любую пасту для супа до полуготовности, воду слить. Готовый, насыщенный куриный бульон довести до кипения в большой емкости. Всыпать свежий рубленый шпинат, варить в течение пяти минут. Положить фрикадельки и пасту, прогревать на огне до готовности. Подать свадебный итальянский суп с тертым пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев