Пробуем приготовить фаршированное куриное филе под названием "конвертики"с нежной сырной начинкой, помидорами и шпинатом!
Ингредиенты:
куриное филе - 4 шт.
свежий помидор - 1-2 шт.
шпинат - по вкусу
маленькие шарики моцареллы - 60 гр.
белый перец свежемолотый - по вкусу
сырный соус готовый - 20 гр.
жидкий мед цветочный - 20 мл.
столовая горчица - 20 гр.
каменная соль - по вкусу
масло - для жарки
Приготовление:
1.Промыть в большом количестве проточной воды куриное филе, затем выложить их на бумажное полотенце, подождать, когда они подсохнут. 2.Далее необходимо очень аккуратно вырезать в филе карман, сделав надрез при помощи острого ножа.
3.Посолить обработанное куриное филе и приправить перцем, накрыть пищевой пленкой и оставить минут на пятнадцать, в это же время необходимо нарезать небольшими ломтиками промытые помидоры.
4.Нафаршировать каждое куриное филе нарезанными помидорами, моцареллой и шпинатом, затем закрыть все заготовки (для большей надежности можно скрепить зубочистками).
5.В это же время необходимо приготовить пикантный соус, а для этого в миску среднего размера следует влить определенное количество жидкого меда, добавить готовый сырный соус и горчицу, взбить.
6.Фаршированные куриные кармашки выложить на раскаленную сковороду и жарить на сильном огне до румяности, затем уменьшить огонь и тушить до готовности (при необходимости можно налить немного воды).
7.Готовое фаршированное куриное филе переложить на блюдо и подавать в горячем виде с каким-нибудь салатом из свежих овощей и ранее приготовленным соусом.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4