Продукты на 4 порции:
1 упаковка слоеного теста, замороженная или
свежая с охлаждающей полки, прямоугольная
1 луковица, мелко нарезанная
2 маленьких перца, красный и зеленый, мелко нарезанные кубиками
2 столовые ложки масла
400 г говяжьего фарша
1 яйцо
2 ч.л. соли
Перец черный
2 столовые ложки томатного кетчупа
150 г сыра Эмменталь, нарезанный кубиками
1 яичный желток
Разогрейте духовку до 220 градусов сверху / снизу.
Раскатать замороженное слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 30 х 40 см.
Мелко нарезать лук, вымыть перец, очистить и мелко нарезать кубиками и выпарить в 2 столовых ложках масла в течение 10 минут.
Смешайте фарш с яйцом, солью, перцем и томатным кетчупом. Смешайте тушеные овощи под мясным фаршем и равномерно распределите мясное тесто на слоеном тесте. Рассыпать сыр Эмменталь, который не слишком грубый, и закатать слоеное тесто.
Смажьте штрудель яичным желтком и плотно прижмите края. Выложить на лист бумаги для выпечки и поставить в разогретую духовку.
Выпекать штрудель при температуре 220 градусов в течение 10 минут, затем переключиться на 175 градусов и выпекать еще 25 минут.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1