Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Консервированный тунец – 1 банка
Яйцо – 2 шт
Огурец – 2 шт
Лук – 1 шт
Тарталетки – 15 шт
Укроп – 1 пучок
Черный молотый перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Приготовление:
1.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
2.Лук очистить, нарезать кубиками.
3.Огурец и зелень помыть, мелко нарезать.
4.Консерву тунца размять вилкой.
5.Смешать тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу, добавить черный молотый перец.
6.Добавить зелень и майонез, хорошо перемешать.
6.Разложить по тарталеткам, украсить веточкой укропа, сразу же подать.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11