Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 5 ломтиков
Киви - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 50 гр.
Майонез - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для украшения:
Маслины - 5 шт.
Петрушка - 5 веточек
Приготовление:
1.Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и перекладываем в миску.
2.В натёртый сыр добавляем майонез и мелко нарезанный чеснок.
3.Сырную массу хорошо перемешиваем. Если потребуется — добавьте соль на ваш вкус, если сыр недостаточно солёный. Почистите киви от кожуры.
4.Каждый ломтик хлеба разрезаем пополам, можно на треугольники. Смазываем все ломтики сырной массой.
5.С начало киви нарезаем кружочками, затем каждый кружочек разрезаем ещё на 4 части. В принципе, нарезать можно по-разному, как вам нравится.
6.Нарезанные кусочки киви выкладываем на смазанные сырной массой хлебные ломтики.
7.Украшаем бутерброды, выкладываем в цент бутерброда половику маслины и украшаем листочком свежей петрушки.
8.Присыпаем немного молотым перцем, на ваш вкус. Бутерброды с киви, сыром и чесноком готовы.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7