Ингредиенты:
-индейка/курица 1 уп (у меня 640 гр грудки);
-яйцо С0 2 шт (у меня 114 гр);
-кефир 60 гр (у меня 2,5% ж);
-сыр 150 гр (у меня 45% ж);
-мука 30 гр (у меня пшеничная цз);
-чеснок 2-3 зубчика (у меня 13 гр);
-петрушка 1-2 веточки (у меня 6 гр);
-соль, перец по вкусу;
-масло растительное 5 гр (у меня кокосовое).
Готовим:
1. Режим мелким кубиком филе индейки.
2. Добавляем натертый сыр, яйца, кефир, измельчённые чеснок и зелень.
3. Далее муку и специи.
4. Формируем котлеты руками, либо выкладываем ложкой (если фарш получился жидким).
5. Обжариваем на сковороде смазанной маслом с 2 сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5