Предыдущая публикация
Жареные кольца кальмаров - идеальная закуска к пивной вечеринке!
Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Сливки - 2 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Кальмары почистить, промыть. Нарезать кольцами толщиной 0,5 - 1 см.
2.Приготовить кляр. Яйцо, сливки, соль взбить. Добавить муку. Перемешать.
3.Кольца обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до зарумянивания. Кольца жарятся очень быстро. Не передерживайте кольца на огне, иначе кальмары станут резиновыми.
Приятного аппетита!
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1