Сколько же вкусных и необычных закусок можно приготовить из, казалось бы, обычных продуктов! Возьмём по отдельности свеклу и селёдку- не сочетаются! А вот соединим все вместе, добавим маслице — получится вкусная закуска, мажь на хлеб и уплетай с удовольствием на завтрак эту помазку!
Ингредиенты:
Свёкла - 1 шт.
Сельдь - 2 тушки
Масло сливочное - 50 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Свеклу отварим до готовности.Готовую свеклу очистим и натрем на крупной тёрке.
2.Натертую свеклу сложим в блендер. Сельдь отряхнем от масла, нарежем на кусочки, при надобности удалим косточки.
3.Сельдь и кусочки масла сливочного добавим в блендер.
4.Все тщательно пробьем в блендере, чтобы получилась однородная смесь без комочков. Намазку присолим, выложим в удобную формочку, подаем к завтраку.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5