Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Мясо говядина отварное - 250 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 50 г
Молоко - по необходимости
Приготовление:
1.Мясо говядины (уже отваренное в подсоленой воде) нарезаем небольшими кусочками.
2.Сначала разогреваем растительное масло на сковороде.
3.Очищенную от пленок печень обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4.Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле отдельно от печени
5.В блендер забрасываем мясо говядины, печень, обжаренный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Измельчаем все до консистенции паштета. Допускается добавить немного молока, если плохо измельчается.
6.Выкладываем готовый паштет в емкость и ставим в холодильник. Даем паштету настояться.
паштет из говядины вкусно подавать с поджаренным тостом.
Приятного аппетита.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1