Ингредиенты:
Голубой сыр (с голубой плесенью) 150 г
Сливки 10-11% 200 мл
Филе индейки 600 г
Растительное масло 20 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Индейка
Приготовление:
Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на
небольшой огонь. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая,
доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной
консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. Мясо нарежьте
поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. Обжарьте с двух сторон
до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до
готовности. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше
подать овощи или рис.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2