«Винегрет» — достаточно простое блюдо. Его можно быстро приготовить, но только в случае, если предварительно отварены овощи. Картофель варится быстрее, а морковь и свекла гораздо дольше. Но в винегрете быстрого приготовления овощи отвариваются в нарезанном на маленькие кубики виде, поэтому салат по такому рецепту готовится гораздо быстрее.
Ингредиенты:
50-70 г. маринованной капусты. 4 картофелины. 0,5-1 шт. репчатого лука. 1 свекла. Половинка морковки. 80 мл. растительного масла. Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала нужно вымыть и очистить овощи (свеклу, морковь и картофель). Порезать их на небольшие кубики.
2. В глубокую сковороду или кастрюлю с двойным дном нужно налить масло и выложить нарезанную свеклу.
3. На свеклу поместить кубики моркови.
4. На морковь выкладывается картофель. Овощи готовятся до мягкости около четверти часа на максимальном огне под крышкой.
5. На готовые овощи нужно выложить мелко порубленный репчатый лук. Всё посолить.
6. В конце приготовления добавляется капуста и всё хорошо перемешивается.
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3