Бывает, совсем нет времени на приготовление обеда. На помощь придет консервы из рыбы. Быстро и легко приготовим первое блюдо. Подойдет любая консервированная рыба: сайра или тунец в собственном соку, масле или в томате.
Ингредиенты:
Консервы в масле - 2 банки
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Картофель очистить, помыть, нарезать средними кубиками.
2.Морковь очистить, помыть и нарезать полукружочками.
3.Разогреть сковороду, добавить растительное масло, слегка обжарить морковь.
4.Отправляем картофель вариться до полуготовности. Немного присолить.
5.Добавляем в кастрюлю морковь.
6.Открываем банку консервы, рыбу разделить на некрупные куски.
7.Рыбу опускаем в суп и выливаем в него жидкость из банки.
8.Пробуем на соль, добавляем перец. Доводим до кипения
9.Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем супу настояться.
10.Разливаем суп по порционным тарелкам. Моем зеленый лук, просушиваем и мелко нарезаем. Добавляем лук в суп.
11.Ароматный рыбный суп из консервы с картофелем, морковью и зеленым луком готов.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3