Рулька с кожей (хорошо вымочить и промыть)
Чеснок
Соль и специи
Рульку замачиваем в воде часа на два. Затем очень хорошо моем, особенно кожу, ее мы будем использовать в дальнейшем. Теперь нам нужно аккуратно вырезать кость.
Мясо аккуратно срезать с кожи. Но кожа должна остаться целой.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В чашу складываем маленькие кусочки мяса, нарезаем чеснок, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
Кожу немного посолить и выкладываем на нее мясо. Прижимаем руками, чтобы мясо плотно лежало.
Сворачиваем плотно рулет, поправляем все, смотрим, чтобы ни чего не вывалилось. Перевязываем рулет ниткой в нескольких местах.
Заворачиваем рулет плотно в пищевую пленку в два слоя. Убираем в холодильник на сутки мариноваться, можно и на 2 дня.
Затем помещаем рулет из рульки в кастрюлю и ставим на огонь. Варим на маленьком огне под крышкой 2-3 часа.
Готовый рулет полностью остужаем, убираем пленку и нитки. Нарезаем и подаем к столу.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1