Котлеты на пару идеальное дополнение к любому гарниру. Приготовление занимает мало времени, и идеально подойдут для людей, которые следят за своим питанием, или придерживаются диеты.
Ингредиенты:
Мясо индейки - 500 гр.
Мясо курицы - 500 гр.
Лук - 50 гр.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куринное - 1 м.
Зелень петрушки - 1 ст.л. нарезанной
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Приготовление:
1.Подготавливаем мясо курицы и индейки, режем на кусочки. Картофель и лук очищаем и режем кубиками.
2.Подготовленные ингредиенты перебиваем в фарш с помощью мясорубки.
3.Петрушку мелко нарезаем.
4.Все ингредиенты добавляем к фаршу, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу. Перемешиваем все до однородности.
5.Берем кастрюлю с водой, ставим на огонь. Когда вода закипит, ставим чашку для варки на пару, делаем с фарша котлетки и выкладываем. Если фарш немного жидкий получился, можно брать ложкой и затем формировать руками.
6.Готовим котлеты из птицы 30 минут, после чего снимаем на тарелку, блюдо готово.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев