❤
ᅠ
📌Ингредиенты:
ᅠ
🔸- 200 г лапши прозрачной рисовой
🔸- 3 шт.болгарского перца разного цвета
🔸- 2 моркови
🔸- 3-4 зубчика чеснока
🔸- масло растительное
🔸- 1 огурец свежий
🔸- 2 ч.л. уксуса
🔸- соль
🔸- соя (соевый соус)
ᅠ
❇Приготовление:
ᅠ
🔷1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
🔷2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
🔷3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!😍
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7