В панировке из пармезана и сухарей рыба получается по-настоящему вкусной.
Ингредиенты
Филе камбалы 4 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лимон 1 штука
Панировочные сухари 40–50 г
Пармезан 50–60 г
Итальянские травы по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 4 ст. ложки
Приготовление
Филе промойте, подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки. Старайтесь не затрагивать белую часть.
Смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном, цедрой, солью, перцем, итальянскими травами и пропущенным через пресс чесноком.
Обваляйте рыбу в панировке и выложите в форму, смазанную 2 ложками масла. Сверху полейте лимонным соком и оставшимся маслом
Запекайте примерно 20 минут при температуре 220 °С.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев