Блюдо получается сытным, сочным и необычным.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт. (500 г). Шампиньоны – 70 г. Сыр – 40 г. Майонез – 30 г. Растительное масло – 20 мл. Паприка копченая – 1 г. Пажитник – 1 г. Чабрец – 1 г. Чеснок – 0,5 зубчика. Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Куриное филе обмыть, очистить от пленок, натереть солью. Смазать кусочки со всех сторон майонезом, оставить на 10 минут для маринования.
2. Грибы обтереть влажной салфеткой, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить. Не солить.
3. Куриное филе выложить в керамическую форму для запекания. По центру каждого куска выполнить глубокие не сплошные надрезы.
4. Посыпать филе специями.
5. Обжаренные шампиньоны выложить в тарелку, добавить измельченный чеснок.
6. Сыр натереть на мелкой терке, выложить к грибам, перемешать начинку.
7. Куриный карманчики наполнить начинкой.
8. Запекать изделия в духовке 190–200 градусов в течение 20-25 минут. 9. Куриные карманчики с грибами переложить на тарелку, дополнить подачу свежими овощами, зернистой горчицей и зеленью.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев