ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
Необычное сочетание томатного супа с макаронами и фасолью
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 200 гр
Фасоль белая - 1 банка
Макароны - 30 гр
Томаты - 2-3 шт
Фасоль стручковая зеленая - 100 гр
Томатная паста - 30 гр
Картофель - 2 шт
Лавровый лист - 1-2 шт
Рафинированное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Лук красный - 1 головка
Зелень - 1 пучок
Перец чили - по вкусу
Приготовление:
1.Ставим кастрюлю с водой. Очищаем овощи и мясо от прожилок. После того как вода закипит, кладем туда мясо, перец и лавровый лист.
2.Картофель нарезаем небольшими кубиками и кидаем в кастрюлю к мясу.
3.Лук нарезаем кубиками, перец чили - колечками, зелень мелко рубим. Все откладываем.
4.На сковороде тушим томаты, порезанные на дольки или кружками (если это черри, можно просто разрезать пополам).
5.Далее, к томатам добавляем фасоль стручковую, фасоль белую и томатную пасту. Обжариваем все вместе около 3 минут, постоянно помешивая.
6.Когда картофель будет почти готов, добавляем в кастрюлю содержимое со сковороды и макароны
7.Довести суп до кипения, снять с огня и оставить настаиваться 5-10 минут, по необходимости посолить.
8.Подаем к столу, присыпав луком, зеленью и перцем чили.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1