Ингредиенты:
Индейка 600 г
Лук средний 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 1 см
Куркума 1 ч. л.
Тимьян 1 веточка
Помидор 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Способ приготовления:
Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Индейку нарезать средними кубиками и обжарить на нагретой с оливковым маслом сковороде до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, имбирь и тимьян. Тщательно перемешать. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду, посолить, поперчить и посыпать куркумой. Тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут, добавив немного воды, если это необходимо. Подавать с отварным рисом.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев