Предыдущая публикация
Ингредиенты: говяжья печень, сметана, мука, лук, зелень, соль, перец.
Приготовление: печень режем на небольшие кусочки, отбиваем, обваливаем в муке.
Лук режем кольцами или полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем лук в тарелку.
В том же масле обжариваем печень, минуты 2. Лук кладем обратно в сковороду, солим, перчим, добавляем сметану. Если нужно добавляем воды. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. За несколько минут до готовности посыпаем зеленью.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев