🔻🔻🔻
Быстро и вкусно😋
Продукты
Горбуша – 1 шт.
Соль - на 1 кг горбуши 3 ст.л.( без горки)
Сахар - на 1 кг горбуши 1 ч.л.( с горкой) или сахзам
Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс:
➡️Подготовить необходимые ингредиенты
➡️Горбушу разморозить естественным способом, скребком очистить шкурку.
➡️Отделить филе от хребта, постараться достать все косточки и промыть ее под проточной холодной водой.
➡️Смешать соль и сахар.
➡️Дно емкости, в которой будет солиться рыба присыпать солевой смесью.
➡️Положить в него одно филе рыбы и присыпать его солевой смесью.
➡️Положить второе филе, которое также нужно обмазать солевой смесью.
➡️Так как горбуша немного суховата, залить ее растительным маслом.
➡️Емкость закрыть крышкой и оставить рыбу солиться на 3 часа.
➡️Затем промыть ее, смыв лишнюю соль и приступить к сервировке стола.
🍽Приятного аппетита.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14