Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 400гр
Бекон - 140гр
Фасоль консервированная - 100гр
Лук - 1шт
Шампиньоны - 150гр
Тимьян - 2 веточки
Перец
Соль
Специи
Приготовление:
Мясо надрежьте вдоль, раскройте. Отбейте, посолите, поперчите, посыпьте специями маслом, оставьте на 2ч. Грибы с луком обжарьте. Добавьте фасоль, тимьян. На край мясного пласта выложите начинку, плотно сверните рулетом. Оберните внахлест беконом. Запекайте 30 мин. при 220гр.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1