Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш - 600 гр
Картофель - 4-5 штук
Рис - 50 гр
Яйцо -1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец -1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Вода - 350 мл
Соль, перец, кориандр
Зелень.
Готовим:
Добавим к фаршу лук, рис, яйцо, солим перчим, перемешиваем и формируем ежики.
В сотейнике обжариваем лук, болгарский перец и морковь.
По верх овощей выкладываем наших ежиков и картофель, заливаем все томатным соусом ( т.е вода+томатная паста), солим и перчим, по желанию можно добавить кориандр, закрываем крышкой и тушим до мягкости картофеля.
Наши мясные ёжики с картофелем готовы!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев