ИНГРЕДИЕНТЫ
булгур - 1 ст.
шпинат - 1/2 пучок
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
пастернак - 1/2 шт.
растительное масло - 50 мл.
соль
специи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Булгур высыпать в кастрюлю, добавить немного растительного масла и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.
Добавить горячей воды по объему в 2 раза больше булгура, посолить, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут.
Морковь и пастернак почистить и потереть на мелкую терку.
Шпинат порезать.
Лук порезать мелко.
На сковороде обжарить до готовности корешки.
Можно добавить немного воды, накрыть крышкой.
Добавить шпинат и потушить 1-2 минуты.
Добавить булгур, любимые специи (молотая паприка, куркума, карри) перемешать, потушить 1-2 минуты и гарнир готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев