ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб для тоста 10 шт
яблоко 2 шт
корица 0.5 ч.л. +1 ч.л.
сок лимона 10 мл
яйцо 2 шт
молоко 50 мл
сыр сливочный 120 гр
сахар 60 гр
сливочное масло для обжаривания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить яблоки от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить яблоки на сухой сковороде две минуты, что-бы яблоки слали чуть мягче, добавив к ним сок лимона и корицу.
3. В отдельной тарелке перемешать сахар с корицей.
4. С тостов срезать края и раскатать скалкой.
5. Нанести на каждый тост тонкий слой сыра выложить с одного края яблоки. Свернуть в рулет.
6. В отдельную чашу вбить яйца, влить молоко и перемешать.
7. Обмакнув каждый рулет в яичную смесь, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
8. Готовые рулеты обвалять в сахаре с корицей.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев