ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейк лосося 2 шт.
грейпфрут 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грейпфрут разобрать, шкурку удалить, дольки очистить от пленок.
2 Из половины мякоти отжать сок.
3 Куски лосося промыть и подсушить, натереть подходящими специями, поперчить, посолить по вкусу.
4 Отжатый сок перемешать с растительным маслом, смесью полить рыбу и оставить для маринования на полчаса.
5 Можно поставить в холодильник, в этом случае процесс займет больше времени.
6 Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом.
7 Рыбу отжать, выложить в разогретую емкость, режим «Выпечка».
8 Готовое филе выложить на блюдо, вокруг – очищенные дольки.
9 Закрыть, готовить блюдо полчаса. В конце приготовления рыбу перевернуть и допечь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев