ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки 100 г
сыр плавленый 100 г
яйца 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
майонез 1 ст.л.
соль по вкусу
для украшения:
листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
2 Отварить куриное яйцо и также натереть вместе с плавленым сыром, его лучше заранее охладить в морозильной камере в течение 15 минут.
3 Перемешать половину нормы крабовых палочек, сыр и яйцо, добавить давленый чеснок, майонез.
4 Перемешать и сформовать небольшие шарики, это лучше делать мокрыми руками.
5 Обвалять в оставшейся крабовой стружке и выложить на блюдо. Тарелку можно выложить листьями зеленого салата
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев