Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 20 г
сухари панировочные
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Клубни картофеля очистить и натереть, проварить две или три минуты, отбросить на дуршлаг, затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишней жидкости.
2 Натереть репчатый лук, переложить в картофельную массу, вбить яичный белок, добавить муку и соль.
3 Вымесить тесто, сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировке.
4 Обжарить хашбраун во фритюре по шесть минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1