Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, 600-800 грамм
вода, 100 мл
оливковое масло, 60-70 мл
лимонный сок, 1-1,5 ст. л.
соль, по вкусу
черный перец, щепот.
чеснок, 2-3 зубч.
сыр фета, по вкусу
орегано, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать картофель дольками, выложить в форму, посолить, поперчить по вкусу. Приготовить заливку: смешать воду, оливковое масло, нарезанный чеснок,лимонный сок и орегано. Залить картошку и запекать минут 40-45 при 200С.
Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать сыром фета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2