Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого
цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп
нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4.
Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до
180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть
из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1