С давних пор эта приправа оказывает значительное влияние на китайскую кухню и занимает прочное место на обеденном столе рядом с рисом и обычным соевым соусом. Основа устричного соуса экстракт устриц и натуральный соевый соус. По мере распространения китайское кухни за рубежом устричный соус становиться любимой приправой у гурманов по всюду в мире. И его с полным правом можно назвать своебразным мостиком, соединяющим восточную и западную кулинарные традиции, ведь устричный соус необыкновенно популярен как на Востоке так и на Западе. Устричный соус — приправа с очень широким применением. Любое обладающие соленым вкусом блюдо может готовиться или подоваться с устричным соусом. Густой темно-коричневый соус с богаттым вкусом и ароматом — при этом без всякого рыбного привкуса- с успехом подается и к классическому вареному цыпленку, и к жареной свинине. Этим соусом приправляют различные сорта мяса в процессе приготовления. Пикантный и нежный устричный соус может превратить многие привычные блюда в настоящий деликатес. Эго также можно использовать для маринованичя мяса, рыбы, птицы и морепродуктов перед тушением, жаркой или запеканием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев