Собрали небольшие лайфхаки от поваров.
Когда жарить на сливочном масле:
когда нужно быстро получить румяную корочку;
когда нужно медленно протомить продукты в масле;
когда нужно придать продукту приятный ореховый аромат.
Когда жарить на растительном масле:
когда нужно избежать появления посторонних привкусов;
когда вы готовите во фритюре или при высокой температуре.
Для жарки на растительном масле советуем подсолнечное масло «Кубанский дар» (800 мл) - 3,79 руб.
А какое масло выбираете вы? Пишите в комментариях!
Найти этот и другие товары можно в магазине «Остров чистоты и вкуса» или по ссылке https://ok.me/vUK51 .
#ostrovchistotyivkusa #островчистотыивкуса #ostrovchistoty #островчистоты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2