Знаменитый француз поделился секретами высокой европейской кулинарии с шефами городских ресторанов и лучшими студентами поварского факультета Владикавказского торгово-экономического техникума, пишет газета «Слово».
В рамках русско-французских гастрономических сезонов во Владикавказе в лаборатории торгового техникума стартовал курс мастер-классов от французского шеф-повара Мишлена Жоффрея Поэссона, где в течении двух дней будут обучаться республиканские шеф-повара.
«Мастер-класс- это дополнительная возможность узнать что-то новое. Внести в свою работу черты французской гастрономии, которая является основателем европейской гастрономии. Сегодня будут готовить гаспачо с икрой и с морепродуктами, форель в различных видах и закуски. В будущем хотелось бы, чтобы подобные мероприятия проходили у нас чаще», - отметила основатель фестиваля «Русско-французских гастрономических сезонов» Наталья Марзоева.
В последний день мероприятия всем участникам вручат дипломы, а рестораны получат этикетки, свидетельствующие об участии в мастер- классе у французского шеф-повара Мишлена.
#osnews_общества


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев