Для приготовления брускетты идеально подходит хлеб чиабатта.
Ингредиенты:
1⃣Сердце и печень «Асобiна»- 500 гр
2⃣Лук - 1 шт
3⃣Сливочное масло - 20 гр
4⃣Оливковое масло - 2 ст л
5⃣Сливки - 150 мл
6⃣Тимьян - несколько веточек
7⃣ Соль
8⃣Перец
9⃣Чиабатта или багет
Приготовление:
🍴 Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном и оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета.
🍴 Отделить сердечки от печени (нам понадобится только печень), промыть ее и добавить к луку. Посыпать тимьяном, увеличить огонь и жарить помешивая. Влить сливки и тушить ещё пять минут.
🍴 Снять с огня, посолить, поперчить и измельчить блендером до однородности.
🍴 Хлеб нарезать ломтиками и подсушите в духовке или на сковороде без добавления масла. По желанию натереть долькой чеснока.
🍴 Намазать каждый ломтик паштетом (для украшения можно использовать помидоры, огурцы и зелень).
Приятного аппетита!👌
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев